Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 68,8 м.кв.
- Обеденный зал
- 50 м.кв.
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
- Витрина холодильная
- 1 шт
- Холодильная камера
- 3 шт
- Морозильная камера
- 1 шт
- Машина для переработки овощей
- 1 шт
- Плита электрическая
- 2 шт
- Жарочный шкаф
- 1 шт
- Духовой шкаф
- 1 шт
- Посудомоечная машина
- 1 шт
- Хлеборезательная машина
- 1 шт
- Тестомесительная машина
- 1 шт
- Мясорубка
- 3 шт
- Стеллаж
- 3 шт
- Стол разделочный
- 4 шт
- Емкость моечная / ванна
- 2 шт
- Зонт (шкаф) вытяжной
- 1 шт
- Мармит напольный
- 1 шт
- Машина картофелеочистительная
- 1 шт
- Прилавок (витрина, секция)
- 1 шт
Буфет
Буфет в ГБОУ "Школа № 72 г.о. Донецк" отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии





